Betreuung am Vormittag

Die Blockzeiten von 08:15 bis 12:00 Uhr werden bis am 8. Juni 2020 durch den Unterricht nicht vollständig abgedeckt. Für alle Eltern, die dies aus Gründen der Arbeitsfähigkeit brauchen, bietet die Schule Opfikon auf Kindergarten- und Primarstufe eine Betreuung während der Blockzeiten an. Sie als Eltern müssen dafür ihre Kinder anmelden. Wir sind aber nach wie vor allen sehr dankbar, die ihre Kinder selber zuhause betreuen.

Die Betreuung während der Blockzeiten wird durch die Schulen organisiert und ist kostenlos.

Wichtiger Hinweis: Anmeldungen an die Betreuung sind aus organisatorischen Gründen nur bis 72h / 3 Tage vor dem Betreuungsbeginn möglich.

Anleitung Anmeldung

1. Wählen Sie den Betreuungsdienst entsprechend der Schule aus, in der Ihr Kind zur Schule geht.
    (Bsp.: Martin geht in die Mettlen zur Schule => Dienst Mettlen 8.20 bis 12 Uhr)
  2. Wählen Sie das Datum für die Betreuung.
    (z.B. Dienstag, 12. Mai)
  3. Bestätigen Sie den Startzeitpunkt des Termins durch Auswahl.
  4. Geben Sie den Vornamen und Nachnamen Ihres Kindes ein.
    (z.B. Martin Müller, Albin Berisha usw.)
  5. Geben Sie eine Kontakt-E-Mail-Adresse ein. Sie erhalten eine Buchungsbestätigung an diese Adresse.
  6. Geben Sie eine Telefonnummer ein, auf welcher wir Sie oder Ihr Kind erreichen können.
  7. Geben Sie die Klassenbezeichnung für Ihr Kind an.
  8. Bestätigen Sie den Termin durch "Buchen".
  9. Wiederholen Sie den Vorgang für alle Ihre Buchungswünsche (Serienbuchungen sind nicht möglich).