Elternveranstaltung - Spielen ist lernbar

Ihr Kind kommt im Sommer 2022 in den Kindergarten. Ein guter Start in den Kindergarten ist sehr wichtig für eine erfolgreiche Schulzeit. Die vielen Angebote für Kinder im Vorschulalter unterstützen eine gute Vorbereitung für den Kindergarteneintritt. Deshalb organisieren wir einen Live-Stream, an dem Sie die verschiedenen Angebote kennenlernen können und Tipps zur Förderung ihres Kindes erhalten.

Dem virtuellen Klassenzimmer beitreten

• Klicken Sie auf den den Link  zum entsprechenden virtuellen Raum / Klassenzimmer.
  • Geben Sie ihren Namen und ihre gültige Emailadresse an. Beides ist nur für die Schule einsehbar.
  • (Optional) Falls ein Passwort verlangt wird, geben Sie dieses nun an. Passwörter erreichen Sie per Post oder über eine Mitteilung via ClassDojo / Klassenbrief.

Hotline für Fragen

Wenn Sie technische Fragen  haben rufen Sie uns bitte unter 079 449 94 18 an. Die Hotline ist von 17 Uhr bis 20 Uhr besetzt. Es kann zu Wartezeiten kommen.

Raum (Link)

Auditorium